Dairyfood GmbH

Dairyfood GmbH  Firma

Die Veredelung von Milch und Molke ist unsere Kernkompetenz. Für unsere Kunden auf der ganzen Welt holen wir das Beste aus unserem „weißen Gold“ heraus. Dabei blicken wir als einer der international führenden Hersteller von Kaseinaten auf eine lange Tradition zurück. In unserer inhabergeführten Unternehmensgruppe ist das Wissen über die vielfältigen funktionellen Eigenschaften der Milch und ihrer Bestandteile über Generationen hinweg gewachsen und verbindet sich mit umfassenden Marktkenntnissen über unterschiedlichste Anwendungsgebiete in der Lebensmittelindustrie.

Zum Einsatz kommen unsere Produkte unter anderem in Milch- und Molkeerzeugnissen, Feinkost, Eiscreme, Back- und Süßwaren, Getränken, Baby- und Sportlernahrung. Stets ist es unser Ziel, das Vertrauen und die Zufriedenheit unserer Kunden zu gewinnen und zu bewahren. Als Komplettdienstleister bieten wir Produkte und Lösungen, die höchsten Qualitätsansprüchen entsprechen – kompetent, flexibel, schnell und auf Wunsch maßgeschneidert. Ein hochmodern ausgestattetes Technikum, mehrere Produktionsstandorte und ein weltweiter Vertrieb gewährleisten einen Service von A bis Z.

Ausbildung
Junge Leute sind unsere Zukunft – deshalb bilden wir zielgerichtet und engagiert Nachwuchskräfte aus. Möchtest auch du ein Teil unserer Unternehmensgruppe werden und herausfinden, was Milch mit der Verarbeitung von Backwaren oder Wein zu tun hat? Teamfähigkeit, Motivation und Empathie sind die wichtigsten Voraussetzungen für eine Ausbildung bei Dairyfood. Alles andere kannst du bei uns lernen.

Dairyfood GmbH
Göffinger Straße 6
88499 Riedlingen

Ansprechpartner:
Frank Weber

Tel.: 07371 1850
info@dairyfood.de
www.lactoprot.de


Aktuell offene Ausbildungsstellen bei Dairyfood GmbH



für 2021

Milchtechnologe (m/w/d)

Ob Konsummilch oder Produkte wie Joghurt, Butter, Käse, Milchpulver: Milchtechnologen/innen stellen eine große Vielfalt an Milcherzeugni...

für 2021

Milchwirtschaftlicher Laborant (m/w/d)

Milch ist ein empfindliches Produkt, das schnell verderben kann. Milchwirtschaftliche Laborant/innen achten daher darauf, dass keine Krankheitserre...